Телеканал ТНТ полностью откажется от зарубежных фильмов

  • 17.11.2017, 10:22
  • 2 571
  • Входящий в холдинг «Газпром-медиа» телеканал ТНТ с 20 ноября отказывается от зарубежного кино и полностью переходит на контент, сделанный в России.

    Телеканал ТНТ полностью откажется от зарубежных фильмов

    «ТНТ - единственный телеканал, который может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели», - заявил гендиректор телеканала, руководитель «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян. Он пообещал, что сетка прайм-тайма ТНТ будет заполнена «собственными оригинальными продуктами».

    Такое решение, пояснил Джанибекян, позволит телеканалу сохранять независимость от «ограничений по числу и периодам показов», а также «от разнообразных зарубежных структур - и у них нет возможности выкручивать нам руки». Он уточнил, что собственный контент телеканала работает гораздо лучше покупного. Его флагманами являются шоу Comedy Club, Comedy Woman, а также такие сериалы, как «Ольга» и «Физрук».

    Телеканал не опасается потери своей аудитории. По данным Mediascope, с января по сентябрь 2017 г. она составила 62 млн человек. Гендиректор уточонил, что «телеканал является лидером на протяжении уже шести лет в аудитории от 14 до 44 лет и абсолютным лидером в аудитории 18-30 уже семь лет».

    ТНТ – один из пяти развлекательных эфирных каналов «Газпром-медиа», в который также входят «ТВ 3», ТНТ4, «Пятница» и «2x2». Со следующего года холдинг готовит к запуску еще один – канал для семейной аудитории «Супер». Также у холдинга есть эфирный общественно-политический канал НТВ и эфирный спортивный «Матч ТВ».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.