"Триколор ТВ" запустил сервис для просмотра телевидения в общественных местах

  • 15.11.2017, 17:06
  • 3 348
  • Крупнейший российский оператор и один из ведущих европейских операторов цифрового телевидения «Триколор ТВ» выходит на новую зрительскую аудиторию благодаря расширению линейки инновационных продуктов новой услугой «Территория «Триколор ТВ», которую запустил в партнерстве с Eutelsat.

    "Триколор ТВ" запустил сервис для просмотра телевидения в общественных местах

    Новая спутниковая услуга позволит посетителям отелей, аэропортов, вокзалов и других общественных мест бесплатно смотреть цифровые телеканалы с экрана своего телефона или планшета, не расходуя мобильный интернет-трафик. Корпоративные клиенты «Триколор ТВ» для своих посетителей смогут организовать на своей территории такие зоны свободного доступа к популярным телеканалам.

    Услуга «Территория «Триколор ТВ» открывает доступ к порядка 50 телеканалов, входящих в состав «Триколор ТВ», которые помогут приятно провести время в ожидании поезда или самолета. Услуга также рекомендуется кафе, поликлиникам, автозаправкам, т. е. учреждениям, посетителям которых требуется быстрый и надежный доступ к развлекательному контенту. Таким образом, корпоративные клиенты «Триколор ТВ» смогут значительно повысить удовлетворенность и лояльность своих клиентов.

    Для просмотра пакета телеканалов достаточно установить на мобильное устройство бесплатное приложение «Смотри ТВ», доступное в App Store и Google Play, и подключить его к беспроводной интернет-сети заведения, предлагающего услугу «Территория «Триколор ТВ» (посетители смогут узнать об этом по специальной метке на дверях или у кассы заведения). Услуга доступна в зоне вещания спутника Eutelsat 36C («Экспресс-АМУ1»), то есть на всей европейской части России. Стоимость услуги для юридических лиц составит 1 500 рублей в месяц.

    Уникальное для российского рынка предложение сформировано на базе технологии SmartBEAM от компании Eutelsat — ведущего мирового игрока в области спутниковых технологий. SmartBEAM позволяет с помощью шлюза, разработанного и произведенного компанией Neotion, доставлять спутниковый сигнал на планшеты и смартфоны, используя в качестве передающего устройства точку беспроводного доступа.

    Совместно с партнерами, в том числе с ведущим европейским оператором спутниковой связи Eutelsat, мы создали услугу, которая объединяет интересы компаний и их клиентов на одной территории — «Территории «Триколор ТВ». Наш новый продукт будет интересен организациям с точки зрения привлечения и удержания посетителей. А их клиентам позволит увлекательно и комфортно провести время ожидания за просмотром на своем мобильном устройстве нескольких десятков популярных телеканалов.

    - Алексей Карпов, заместитель генерального директора по развитию линейного ТВ


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    Источник:TVnews.by