Владимир Бережков: Канала "Сетанта Беларусь" не будет, это уже точно

  • 07.11.2017, 21:21
  • 3 029
  • Владимир Бережков, ставший сотрудником холдинга «Советская Белоруссия», где будет отвечать за развитие интернет-проектов, объяснил почему пока не хочет рассказывать о своей новой работе.

    Владимир Бережков: Канала "Сетанта Беларусь" не будет, это уже точно


    «Я отказался комментировать по одной причине: канала «Сетанта Беларусь» не будет, это уже точно. И чтобы не получилось так же на новом месте, своими идеями поделюсь, когда они будут реализованы. А весомых идей много, в том числе и связанных со спортом», – сказал Бережков.


    Отметим, что в управление электронных СМИ холдинга сейчас входят сайт, интернет-ТВ и «Альфа-радио».

    Напомним, футбольный канал планировалось создать на базе белорусского представительства международного телеканала «Сетанта Спорт» (основан в Ирландии в 1990 году), который сейчас транслируется на кабельном ТВ. Под новый проект была зарегистрирована компания «Свой футбол». Ее учредителями стали Белорусская федерация футбола и «Белсетанта». Чтобы полноценно функционировать в качестве телеканала (транслировать матчи, делать тематические передачи, получать деньги от рекламы и так далее) надо было стать средством массовой информации, а значит – получить лицензию в Министерстве информации.

    Читайте также: Конкуренция "убьёт" "Беларусь 5". Как чиновники противятся созданию футбольного телеканала



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    Источник:Tribuna.com