"Первый канал. Всемирная сеть" запустил детский телеканал "О!"

  • 09.02.2017, 11:42
  • 1 398
  • «Первый канал. Всемирная сеть» вместе с кабельными операторами России и СНГ запустили вещание нового детского познавательного телеканала «О!», входящего в «Цифровое Телесемейство» Первого канала.

    "Первый канал. Всемирная сеть" запустил детский телеканал "О!"


    «О!» — это остров открытий для детей от 3 до 8 лет и их родителей. Телеканал расскажет маленьким фантазёрам и экспериментаторам о том, как устроен мир, как научиться рисовать, танцевать, создавать что-либо своими руками. Он ответит почемучкам на самые распространённые детские вопросы и объяснит природу вещей.

    «Только на нашем телеканале дети — это не просто зрители, но и непосредственные участники процесса. Они сами и авторы проектов, и ведущие, и промоутеры. Телеканал «О!» — это телевидение для детей, сделанное вместе с детьми. Уже сегодня абсолютно любой зритель может появиться в нашем эфирном пространстве — для этого мы будем проводить конкурсы, викторины, организовывать съёмки в разных городах. Мы также рассчитываем и на активное участие взрослых. По выходным мы приглашаем родителей к телевизору — на телеканале «О!» предусмотрена семейная рубрика «О!Кино», где можно посмотреть художественный фильм вместе с ребёнком и потом обсудить его. Семья, на наш взгляд, — основополагающая ценность. Одним словом, откроем мир вместе!» — рассказывает Анна Шнайдер, главный редактор телеканала «О!».

    7 февраля 2017 года телеканал «О!» вошёл в состав пакета «Детский» крупнейшего российского оператора «Триколор ТВ».

    Телеканал «О!» вещает круглосуточно.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    TVnews.by