В новом сезоне сериала "Физрук" появятся новые главные герои!

  • 11.11.2014, 17:08
  • 12 402
  • К старту второго сезона все готово. Не готов только главный герой – Олег Евгеньевич Фомин, который окончательно потерял надежду на возвращение к Мамаю. А еще он потерял работу в школе, единственную любовь Таню, лучшего друга Психа и даже Сашу Мамаеву, которая стала ему как дочь. Олег Евгеньевич на несколько месяцев уходит в запой. И пить бы ему все 20 серий второго сезона, если бы внезапно лучший друг Псих не свел его одной очень деловой женщиной.

    В новом сезоне сериала "Физрук" появятся новые главные герои!


    «Моя героиня сильная, умная, азартная, красивая, сексуальная и мстительная, - рассказывает исполнительница роли Елены Екатерина Мельник. - Она не сильно жалует таких, как Фома. Конкретно его называет отрыжкой 90-х. Что касается самого Нагиева, то помимо чисто гендерных плюсов (он очень хорошо умеет располагать к себе лиц женского пола) у него еще есть плюсы профессиональные, партнерские. Он с удовольствием помогает и подсказывает какие-то вещи, касающиеся именно твоей роли».

    В новом сезоне сериала "Физрук" появятся новые главные герои!


    Но беда никогда не приходит одна, и помимо брутальной блондинки на шее Фомы повисает его племянник Дима. Он приехал из Батайска покорять столицу и селится в квартире Фомы, действуя по безотказной провинциальной схеме «я тут ненадолго». «Мой герой – человек с улицы, - рассказывает актер Дмитрий Власкин. - Внешне он производит впечатление сильного, уверенного в себе человека, но вместе с тем у него есть ряд слабостей. Как и все люди, может испугаться. Побаивается своего дядю, но при этом очень его уважает. Дима – это некая смесь Джесси Пинкмана из Breaking Bad и Нейтана из Misfits. Я черпал вдохновение именно в этих сериалах».

    В новом сезоне сериала "Физрук" появятся новые главные герои!


    СПРАВКА

    Весной 2014 г. первая серия «Физрука» стала самым успешным стартом сериала в истории ТНТ, а весь первый сезон прошел с рекордной на тот момент долей телесмотрения 25,7% (данные TNS Россия). И пока до начала второго сезона остаются считанные дни, в воздухе повисает ряд вопросов. Станет ли продолжение таким же успешным, как первый сезон? Помирится ли Фома с Психом, Саней Мамаевой и ее отцом? И самое главное – вернет Фома Татьяну или предпочтет ей новую блондинку?

    Сериал «Физрук», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by