На телеканале Sony Turbo состоится премьера сериала "Улица Потрошителя"

  • 14.06.2013, 22:39
  • 8 974
  • На телеканале Sony Turbo состоится премьера сериала "Улица Потрошителя"Телеканал Sony Turbo по-новому расскажет историю легендарного серийного убийцы

    Режиссер: Энди Уилсон, Том Шенклэнд, Колм МакКарти

    Продюсеры: Грег Бренмен, Кайт Коллинз, Уилл Гулд

    Производство: Великобритания, Ирландия

    В ролях: Мэттью Макфейден ("Анна Каренина", 2012, "Мушкетеры", 2011, "Робин Гуд", 2010), Джером Флинн ("Игра престолов", 2011), Адам Ротенберг ("Элементарно", 2012), Дэвид Уилмот ("Анна Каренина", 2012, "Однажды в Ирландии", 2011) и другие.

    Впервые в России телеканал для мужчин Sony Turbo от компании Sony Pictures Television представляет премьеру увлекательного детективного сериала "Улица Потрошителя" - самые захватывающие страницы истории легендарного серийного убийцы оживут на экранах телевизоров.

    Смотрите сериал в эфире телеканала Sony Turbo с 13 июня по четвергам в 20:15 по московскому времени.

    События сериала разворачиваются в Лондоне в 1899 году, в перенаселенных трущобах Ист-Энда, где процветают публичные дома, уличные грабежи и устраиваются нелегальные боксерские поединки. Но настоящий ужас охватывает жителей лондонского дна, когда на улицах и без того самого неспокойного района города начинает орудовать кровожадный убийца, который жесткого расправляется с одной за другой путаной.

    Паника охватывает и добропорядочных жителей Ист-Энда: родители и мужья запирают дома дочерей и жен, чтобы оградить их от страшной участи.

    За свою жестокость и кровожадность убийца получает прозвище Джек Потрошитель. Он коварен, умен и абсолютно неуловим.

    Дабы успокоить жителей восточного Лондона за расследование череды убийств принимается инспектор Рид из Скотлонд-Ярда. Напасть на след убийцы нелегко, а тут еще и журналисты подливают масла в огонь, фальсифицируя факты о совершенных преступлениях. И теперь кажется, что уже никто не сможет сдержать нарастающую панику в обществе...

    Во времена Викторианской Англии криминалистика еще не была наукой, и детективам, столкнувшимся с неимоверно хитрым и неуловимым противником, пришлось изобретать все те методы расследования, которыми криминалисты во всем мире пользуются и по сей день.

    Сериал "Улица Потрошителя" – это увлекательный и динамичный детектив, который интригует и завораживает, заставляя переживать вместе с героями все ужасы происходящего.

    Смотрите новый сериал "Улица Потрошителя" каждый четверг на телеканале Sony Turbo!

    Sony Turbo – развлечения с характером!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Sony

    Рейтинг:

    (0)
    ВсеТВ