Сергей Филин дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ (видео)

  • 18.01.2013, 22:44
  • 9 882
  • Сергей Филин дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ (видео)С. Филин в интервью РЕН ТВ о том, почему его "заказали".

    "Заказать" художественного руководителя Большого театра Сергея Филина могли его коллеги из мира искусства, заявил пострадавший в эксклюзивном интервью РЕН ТВ. В лицо балетмейстеру плеснули кислотой. Сожжено лицо и глаза. К счастью, кислота не была концентрированной. Сейчас он с ожогами третьей степени в больнице и врачи борются за то, чтобы сохранить ему зрение.

    Сергей Филин о том, как происходило само нападение на него:

    "Я думал, что стрелять будет, честно говоря. И я понял — калитка не раскрывается на эти цифры. Я развернулся, чтобы побежать, но он быстрее меня. У меня был капюшон… Он мне снизу плеснул кислоту в лицо"

    По словам Филина, нападавшего запомнить было невозможно. Преступник позаботился о своей неприметности. Короткая крутка из недорогих. Закрытое лицо.

    Сергей не сомневается — нападение связано с его профессиональной деятельностью. Филин считает, что случившееся может быть просто намеком. Последний месяц его семья провела в настоящей осаде. Худруку Большого театра всерьез угрожали.

    Сергей Филин: "С 31 декабря на меня были атаки… звонили мобильные телефоны… То есть это был заказ".

    Сейчас врачи оценивают состояние Филина как среднетяжелое. Кожа на лице восстановится, но кислота попала в глаза. Медики борются за то, чтобы сохранить худруку балета Большого театра зрение.



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    РЕН ТВ

    Рейтинг:

    (1)
    ВсеТВ