HBO добровольно опубликовал видео со спойлерами к новым сезонам Westworld и Game of Thrones

  • 21.04.2018, 15:49
  • 2 048
  • Похоже, что создатели современных сериалов окончательно смирились с тем, что не могут защитить зрителей от спойлеров. От утечек не спасает ни один вариант, включая самоуничтожающиеся электронные письма со сценариями, съемка нескольких фейковых финалов сезона, чтобы даже актеры не знали о настоящей концовке или тщательно охраняемые студийные павильоны.

    HBO добровольно опубликовал видео со спойлерами к новым сезонам Westworld и Game of Thrones


    Первыми сдались в HBO, поручив шоураннеру Westworld / «Мир Дикого Запада» Джонатану Нолану опубликовать абсолютно все спойлеры второго сезона сериала. Информации оказалось настолько много, что понадобилось видео длительностью 25 минут, чтобы успеть перечислить все основные моменты.

    Главное, досмотрите видео до конца без перемотки, иначе рискуете упустить самое интересное:



    Опыт оказался положительным и на этой неделе примеру своих коллег по HBO последовали актеры сериала Game of Thrones / «Игра престолов». Раскрыть всю подноготную поручили Эмилии Кларк играющей героиню с титулом «Дейнерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов». В один из моментов к ней также присоединился Кит Харингтон, он же Джон «Король Севера» Сноу.

    Эмилия Кларк не ограничивается простым рассказом, а показывает закулисные подробности съемок финального сезона Game of Thrones, которые в данный момент проходят в Белфасте (Северная Ирландия). При этом актриса делает это не просто так, ролик снят в поддержку кампании от фонда Omaze, который таким образом собирает средства для профсоюза Royal College of Nursing.



    Счастливчику, которому повезло выиграть главный приз в сборе средств, оплатили перелет до Северной Ирландии и поселили в четырехзвездочном отеле, после чего он смог позавтракать с самой Эмилией Кларк и отправиться вместе с ней на съемочную площадку, предварительно подписав стопку NDA.

    Напомним, что премьера финального восьмого сезона сериала Game of Thrones состоится в 2019 году.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    ITC.UA