Первые телешоу от Apple появятся в марте 2019 года

  • 29.03.2018, 18:47
  • 2 757
  • Компания Apple делает активные попытки войти на рынок телевизионного производства, и первые плоды этой деятельности следует ожидать весной-летом 2019 года.

    Первые телешоу от Apple появятся в марте 2019 года

    Издание The New York Times пишет, что в компании, производящей оборудование и софт, заявили продюсерам о том, что она намерена производить телепрограммы, соответствующие духу её яркого и оптимистического бренда.

    Компания движется по стопам Facebook и YouTube, желая войти в число новых игроков, осваивающих новый для себя рынок телевизионного производства.

    Пока ещё неясно, каким образом в компании Apple намерены предлагать контент – будет ли он доступен в рамках существующих тарифных планов, главным образом, связанных с хранением данных, либо за отдельную абонентскую плату.

    С октября 2017 года компания Apple заключила 12 соглашений по программному контенту, девять из которых были «прямыми», без традиционных пилотных проектов, связанных с американским производством.

    В штате компании Apple Worldwide Video – 40 человек; при этом планируется открытие отделов, посвящённых драме для взрослых, детским программам, а также латиноамериканским и европейским программам.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple

    Рейтинг:

    (0)