На телеканале FOX Life состоится премьера сериала производства "Fox Турция"

  • 13.02.2018, 19:21
  • 863
  • 1 марта в 16.20 на российской версии телеканала FOX Life состоится премьера турецкого сериала «Номер 309».

    На телеканале FOX Life состоится премьера сериала производства "Fox Турция"

    «FOX Networks Group Content Distribution с удовольствием сотрудничает с FOX Турция и с гордостью представляет контент собственного производства на международном рынке», — говорит Прентисс Фрейзер, Исполнительный вице-президент FOX Networks Group Content Distribution.

    «FOX Networks Group Турция производит около 700 часов оригинального контента в год, сотрудничая с самыми продвинутыми продюсерами и лучшими творческими командами на рынке. Мы создаем истории, которые находят отклик в сердцах людей как на родине в Турции, так и по всему миру», — отмечает Адам Тейлер, Исполнительный вице-президент FOX Networks Group UK, Nordics, Africa&Turkey.

    По сюжету сериала «Номер 309» богатый дедушка завещал свое состояние тому из своих внуков (Онур и Эрол), кто первым женится и обзаведется наследником. Их матери спешат устроить сыновьям свидания вслепую, и по странной случайности Онур оказывается на свидании с Лале, а вовсе не той девушкой, которую для него приготовила мать. Молодые люди проводят первую же ночь вместе, а утром договариваются больше никогда не встречаться. Однако, тремя месяцами позже Лале понимает, что беременна. Когда бабушка Онура узнает об этом, она настаивает на свадьбе молодых. Но что это будет значить для Эрола?


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)