Пять ближайших премьер ТНТ

  • 20.01.2018, 21:20
  • 2 771
  • На этой неделе телеканал ТНТ начнет показ сразу пяти новых сезонов полюбившихся программ и сериалов: «СашаТаня, «Где логика», «Студия СОЮЗ», «ComedyБаттл» и «Остров».

    У Сергеевых появится еще один «ребенок». Красавчик Азамат Мусагалиев станет еще неотразимее, один раз придет даже Костюшкин Стас. Триумфальное возвращение одного из самых популярных юмористических шоу в истории телеканала. «Остров»: ситком, снятый на Сейшелах, возвращается на телеэкраны.

    «ДОРОГАЯ, У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК?»


    Пять ближайших премьер ТНТ

    Смерившись с ипотекой, детским садиком и надоевшим папашей-олигархом, чете Сергеевых станет невыносимо скучно. Настолько, что они обзаведутся новым «ребенком». Кавычки здесь потому, что ребенок этот будет не родной, и даже не приемный. Из некоего города Озерки в Москву нагрянет двоюродная сестра Тани 18-летняя Катя, которая станет для Сергеевых большой и очень симпатичной обузой. Сестренка оказалась девушкой видной, поэтому Саша, положив на нее свой отеческий «надзор», моментально поведет знакомить провинциалку с московскими прелестями: Красной Площадью, Кремлем, ГУМом и другими столичными соблазнами. В общем, не было у Сергеевых забот.

    Но одной Катеньки для полного «счастья» Саше и Тане будет маловато, поэтому в новых сериях Саша пройдет тест на сексуальную раскрепощенность, найдет странную подработку, вдрызг поссорится с коллегами, а еще будет обстирывать всю свою семью. Татьяна уйдет с головой в работу, что, впрочем, не помешает ей ревновать мужа к новой секретарше, а еще попеременно воспитывать сестру Катеньку и сына Алешку. Кроме того, в ситкоме появится настоящая суперзвезда — в одном из эпизодов будет зажигать рэпер-культурист Джиган. Он даже выступит на одной сцене с женой Сильвестра Андреевича Евой, чем вызовет тяжелые олигархические приступы ревности.

    Новый сезон «САШАТАНЯ», с 22 января в 20.00.

    КРАСАВЧИК СОБИРАЕТ ЗВЕЗД



    Азамат Мусагалиев вновь появится на ТНТ в качестве арбитра логических батлов в новых выпусках развлекательного шоу «Где логика?». Зрителей ждут очередные звёздные откровения, занимательные головоломки, смешные, хоть и не всегда логичные, ответы игроков и естественно фирменный юмор от Красавчика.

    «Где логика?» — самое необычное шоу на телеканале ТНТ. Это и интеллектуальная игра, и звёздные посиделки, и юмористический батл самых ярких представителей нашего шоу-биза. А самое главное, это - великолепный дисплей звёздной логики! Вы не ослышались, она существует!

    Новые выпуски шоу «Где логика?», с 29 января, в 21.00.

    ЧЕМ ХУЖЕ РУССКАЯ ПОПСА, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ



    Единственное в своем роде комедийно-музыкальное шоу на российском телевидении «Студия СОЮЗ» продолжает погружаться в мир русской попсы. В новом сезоне тебя ждет еще больше необычных музыкальных экспериментов, еще больше удивительных песен и еще больше неописуемых клипов. Не пропусти новые выпуски «Студии СОЮЗ», ведь в них появятся: комик шоу Stand Up с непревзойденным сопрано Слава Комиссаренко и его коллега Нурлан Сабуров; однофамилец Джорджа Майкла — Александр Панайотов и прекрасная Юлианна Караулова; «одной рукой вверх» Сергей Жуков и тот, чьим именем назвали один из экспериментов шоу, великий Стас Костюшкин.

    «Студия СОЮЗ», начиная с 25 января в 21.00.

    «COMEDY БАТТЛ» СНОВА НА ТНТ! СТЕНДАП VS МИНИАТЮРЫ



    Свершилось! После почти годичной паузы на ТНТ возвращается одно из самых популярных юмористических шоу на российском телевидении. В последние пару лет сложилось впечатление, что стендап навсегда вытеснил со сцены миниатюры. Это не так. В новом сезоне «Comedy Баттл» намечается противостояние двух основных юмористических жанров.

    В борьбу вступают 80 юнитов, среди которых много знакомых лиц: победители прошлых сезонов «Comedy Баттл» дуэт «Лена Кука», Игорь Чехов и Михаил Кукота, финалист второго сезона шоу «Открытый микрофон» Денис Че, участник «Дома-2» Никита Шалюков и многие другие. Победитель всего сезона получит 5 миллионов рублей.

    Среди членов жюри «Comedy Баттл» самые яркие представители двух жанров: Юлия Ахмедова, Сергей Светлаков, Руслан Белый, Семен Слепаков, Слава Комиссаренко и, конечно, Ольга Бузова.

    Битва стартует уже 26 января в 22.00.

    «ОСТРОВ», снятый на Сейшелах, возвращается на телеэкраны



    «Остров» с успехом прошел на канале ТНТ, и благодаря открытому финалу у проекта есть возможность на продолжение – ТНТ ее не упустил. Ситком, снятый на Сейшелах, возвращается на телеэкраны.

    Напомним, в первом сезоне мы увидели, как съемочная группа реалити-шоу прибывает на необитаемый остров. Там участники знакомятся и играют на камеру, хотя те оказались неработающими. Ведь оборудование не было подключено. Более того – о том, что ребята на острове, не известно почти никому, а продовольствия у них надолго не хватит. У них было несколько попыток спастись, однако все они оказались тщетными. На том и заканчивается первый сезон.

    Сериал «Остров» с 5 февраля по будням в 20:00.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ТНТ

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by