ТНТ4 адаптирует выпуски интернет-шоу Big Russian Boss для телевидения

  • 18.10.2017, 12:24
  • 3 321
  • Некоторые выпуски Big Russian Boss Show («Большой русский босс»), которое выходили на одноименном YouTube-канале, покажут на ТНТ4. А премьера одной из серий состоится в тот же день, что и в Сети.

    ТНТ4 адаптирует выпуски интернет-шоу Big Russian Boss для телевидения

    На телеканале выйдут выпуски, в которых приглашенным гостями были Елка, Ольга Бузова, Тимур Каргинов, Дмитрий Маликов, группа «Дискотека Авария» и Serebro, говорится в сообщении ТНТ4. Они будут показаны ночью в период с 30 октября по 5 ноября.

    «Big Russian Boss — комедийный образ брутального хама. У своих гостей он спрашивает то, что стесняются спросить другие, а отсутствие официального тона превращает каждый выпуск в непредсказуемую беседу с взаимным троллингом», — отмечается в пресс-релизе ТНТ4.

    Юмористическое шоу Big Russian Boss начало выходить на YouTube летом 2016 года. К ведущим программы приходят различные известные гости (рэперы, диджеи, комики, герои Интернета, музыканты), которым ведущие задают различные, порой достаточно нелепые вопросы; в нем также используется нецензурная лексика. По данным на середину октября, канал Big Russian Boss на YouTube насчитывал 2,6 млн подписчиков. Видео с «Дискотекой Аварией» набрало 1,4 млн просмотра за две недели, выпуск с Serebro — 5,2 млн просмотра за шесть месяцев.

    В ТНТ4 отмечают, что сотрудничество с Большим русским босом соответствует стратегии продвижения канала как «кнопки хорошего настроения». В частности, программа «Деньги или позор», которая стала первым собственным шоу телеканала, также соответствует жанру абсурдных интервью.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    Источник:ТелеСпутник