В Беларуси открылась новая радиостанция - "Душевное радио"

  • 07.05.2014, 18:07
  • 10 301
  • О том, что вскоре в Беларуси появится новая FM-радиостанция, лидер БРСМ Игорь Бузовский сообщил еще прошлой осенью. «Душевное радио» начало вещание сегодня на частоте 105.7 FM. В ближайший месяц, сообщили Onliner.by радийщики, «Душевное радио» услышат жители Гомеля на частоте 106.0 FM и Гродно на частоте 88.2 FM.

    В Беларуси открылась новая радиостанция - "Душевное радио"


    «В большей степени название „Душевное радио“ уже говорит само за себя. Мы сделали радио, в эфире которого круглосуточно можно услышать песни, которым хочется подпевать. Наша цель — украсить день слушателей и создать атмосферу душевности, легкости и праздника в вашем авто, доме, офисе, на пикнике или на даче. Мы убеждены, что атмосфера важнее стилей», — рассказал директор Анатолий Чепиков.

    Формат «Душевного радио» — русскоязычные и западные хиты 80-х, 90-х и 2000-х.

    «У нас достаточно станций, которые вещают в определенном формате: дэнс, поп, рок, ностальжи и т. д. „Душевное радио“ транслирует не конкретный формат, а эмоции. Это отличная возможность через песни напомнить людям о прекрасных моментах их жизни. Наш слоган – „Душевное радио — незабываемые мгновения твоей жизни!“», — отметил программный директор Павел Барановский.

    Сообщается, что у «Душевного радио» будет несколько отличительных особенностей. Во-первых, это «только хиты, за которые в разные годы проголосовал слушатель». Во-вторых, «отсутствие банальной диджейской речи в эфире». В-третьих, большое количество развлекательных, познавательных и юмористических программ.

    Обсуждение новости на форуме.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Onliner.by