«Сладкая жизнь» с ТНТ перемещается на сцену театра

  • 10.05.2016, 20:36
  • 4 295
  • 23 мая на ТНТ состоится премьера финального сезона самого откровенного российского киносериала «Сладкая жизнь». Сразу после его завершения в эфире история сложных отношений 30-летних переместится на театральные подмостки. Зрители увидят пьесу «Сладкая жизнь. Перемотка» и узнают, как все начиналось.

    «Сладкая жизнь» с ТНТ перемещается на сцену театра

    Пьеса «Сладкая жизнь. Перемотка» написал один из сценаристов киносериала «Сладкая жизнь» Петр Внуков. Режиссером постановки стал Василий Бархатов - один из самых модных, на сегодняшний день, театральных режиссеров. В спектакле задействованы четыре актера. Трое известны зрителю по киносериалу «Сладкая жизнь»: Роман Маякин, Мария Шумакова и Лукерья Ильяшенко, а имя четвертого пока остается сюрпризом. По словам авторов, спектакль будет одинаково интересен людям, которые уже знакомы с сериалом и людям, которые впервые увидят полюбившихся миллионам героев.

    «Идея написать пьесу возникла во время разработки киносериала "Сладкая жизнь". Сначала мы хотели сделать приквел - о том, как все начиналось. Показать Вадика и Наташу в точке, когда они только начинают запутываться. В жизни Вадика появляется Лера. Обычная семья, в которой невнимательность и отдаление двух близких людей приводят к разрыву и изменам. В 1-м сезоне мы видим запутавшихся героев. Очень хотелось понять, как они оказались в этой точке. Можно ли было что-то изменить? Так возникла идея пьесы "Сладкая жизнь. Перемотка". Наташа и Вадик отматывают назад и пытаются открыто и по-честному прожить те ситуации, в которых они накосячили в прошлом. Открыто поговорить о том, о чем не принято говорить. Я написал ее за несколько дней. Очень откровенная живая история», - рассказал Петр Внуков.

    Премьера спектакля состоится 6 июня в Москве в Театре Эстрады и 7 июня в Санкт-Петербурге в ДК Ленсовета. После этого планируется тур по городам России.

    Стоит отметить, что это первый случай в истории российских киносериалов, когда многосерийный телевизионный проект получает внеэфирное продолжение на театральной сцене.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by