Стартовали съемки финального сезона «Молодежки»

  • 06.04.2016, 13:20
  • 7 067
  • Съемки последнего сезона главной хоккейной драмы на российском телевидении – сериала «Молодежка» – пройдут на реальных аренах.

    Стартовали съемки финального сезона «Молодежки»

    Телеканал СТС совместно с кинокомпанией Art Pictures Vision приступили к съемкам «Молодежки». В новых эпизодах телезрителей ожидают неожиданные сюжетные повороты, которые напоминают непредсказуемые игры на льду, а количество интриг сравнимо разве что с матчем Россия – Канада.

    Есть и спойлеры. Так, в новых сериях мы увидим профессиональный провал Макеева – он не справится с работой в сборной, и его отстранят от дальнейшего руководства. И на его месте оказывается соперник, и новая метла по-новому заметет. Новый тренер набирает обновленную сборную, в том числе и из «Медведей». Помимо дел хоккейных, в четвертом сезоне ожидаются драмы и в личной жизни каждого хоккеиста. Свадьба, развод и неожиданные романы.

    «Обещаем, что в новом сезоне у нас будет больше серий, больше интриг, больше драмы, и, конечно же, мы не обошлись без комедии. За три сезона мы подняли такую высокую планку, что в четвертом зрителей ждет совершенно новый уровень», – говорит Андрей Головков, режиссер-постановщик.

    В четвертом сезоне сериала зрители вновь увидят Андрея Мерзликина, сыгравшего тренера «Ледяных королей», и Вячеслава Разбегаева в роли папы Оли. К тому же появятся на экране и звезды двух первых сезонов Иван Жвакин и Макар Запорожский.

    «В новых сериях мы расскажем о роли чирлидерш в хоккее. Это отдельный мир, который, на наш взгляд, заслуживает особого внимания. Также наши авторы открыли новые возможности для семьи Бакиных», – поделился продюсер проекта Дмитрий Табарчук. Съемки четвертого сезона продлятся до осени: весной съемочная группа планирует отснять эпизоды в интерьерах, а летом перебраться на лед в «Балашиху» и «Лужники», где по сюжету будет тренироваться новая сборная.

    Сериал «Молодежка» – успешный проект СТС, выходящий с 2013 года. Спортивная драма рассказывает о молодежной сборной одного из самых зрелищных и любимых в нашей стране видов спорта – хоккея. За это время съемочная группа побывала практически на всех главных ледовых аренах страны: «Витязь», «Балашиха», «Крылья Советов», «Сокольники» и «Лужники».

    Главные роли в сериале играют Федор Бондарчук, Денис Никифоров, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Сергей Комаров, Владимир Зайцев, Анатолий Кот, Николай Добрынин, Владимир Стержаков. Телеканал СТС покажет новые серии «Молодежки» уже осенью 2016 года.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)