Netflix снимет сериал о мошеннице из России

  • 09.06.2018, 18:44
  • 622
  • Для съемки сериала Netflix приобрела права на статью, в которой подробно рассказывается о мошеннице из России, выдававшей себя за немецкую наследницу. Об этом компания сообщила в Twitter. Партнером проекта выступит Shondaland продюсера Шонды Раймс, которая напишет сценарий, уточняется там же.

    Netflix снимет сериал о мошеннице из России

    Речь идет о статье New York Magazine про 27-летнюю Анну Делви, которая несколько лет вела светскую жизнь в Нью-Йорке и собиралась открыть собственный центр современного искусства. Издание рассказало, что девушка представлялась знакомым наследницей состоятельной немецкой семьи, жила в роскошных отелях, но в реальности Делви была из России, в 16 лет она с семьей переехала в Европу, отец девушки работал водителем грузовика, после открыл свое дело по продаже кондиционеров и обогревателей. Семья девушки не была настолько обеспеченной, как она рассказывала, а ее деньги были результатом различных мошеннических схем, говорится в статье.

    Netflix – американская развлекательная компания. С 2013 г. она производит собственные фильмы, сериалы и другие телепрограммы. Среди проектов Netflix – «Карточный домик», «Очень странные дела», «Черное зеркало».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)