Дуэйн Джонсон отказывается сниматься в новой части фильма "Форсаж"

  • 07.04.2018, 11:34
  • 1 549
  • Актер Дуэйн Джонсон в интервью журналу Rolling Stone рассказал о своем давнем конфликте с коллегой по съемкам в кинофраншизе «Форсаж» Вином Дизелем.

    Дуэйн Джонсон отказывается сниматься в новой части фильма "Форсаж"


    Зрители заметили, что в прошлогоднем «Форсаже 8» герои Джонсона и Дизеля появляются вместе в кадре только в одной сцене. Актер подтвердил, что у них действительно не было совместных съемок. «Я понял, что есть фундаментальная разница в наших жизненных философиях и взглядах на съемки и сотрудничество. Мне понадобилось некоторое время, чтобы это понять, но я рад, что ясность достигнута, будем мы работать вместе дальше или нет», — поделился Дуэйн Джонсон.

    О конфликте звезд стало известно в 2016 году, когда Джонсон опубликовал в Instagram пост о непрофессиональном поведении коллеги по съемочной площадке. Как говорит Джонсон, сейчас конфликт исчерпан, но участие в «Форсаже 9» для него по-прежнему под вопросом.

    Фильм «Форсаж 8» был одним из главных кинохитов 2017 года и заработал в прокате более $1,2 млрд. Вин Дизель снимается в серии боевиков об уличных гонках с первой части, вышедшей в 2001 году, а Дуэйн Джонсон присоединился к команде «Форсажа» только в пятой части.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Форсаж

    Рейтинг:

    (1)
    Газета.Ru   Фото: Universal Pictures