Совсем скоро: актер Николай Добрынин рассказал, когда выйдут новые "Сваты"

  • 23.11.2017, 16:46
  • 2 180
  • Очередные «Сваты» дались съемочной группе непросто, но телезрители совсем скоро увидят любимый сериал на экранах.

    Совсем скоро: актер Николай Добрынин рассказал, когда выйдут новые "Сваты"


    Об этом актер Николай Добрынин рассказал на гастролях в Иркутске. Актер признался, что съемки нового седьмого сезона проходили с проблемами, однако велика вероятность того, зрители увидят новых «Сватов» уже осенью 2018 года.

    «Сейчас у нас перерыв в съемках. С середины января по март 2018 года начнем снимать зимний блок. Потом летний – с мая по июль. Будем снимать сериал почти год. Надеемся увидеть новые 16 серий "Сватов" осенью 2018 года», – поделился Николай Добрынин.

    Актер признался, что проблемы с запретом въезда на Украину большинству главных героев только сплотили съемочный коллектив.

    «Мы немного волновались, потому что актеры — главные герои сериала живут в России. Но все осталось, как и прежде, это еще больше нас всех сплотило. Съемки, как нам кажется, потрясающие. Именно в седьмой части „Сватов“ в связи с тем, что был такой перерыв, и зрители ждут что-то особенное, я надеюсь, что они это увидят. Наш любимый гуру и режиссер Андрей Яковлев говорит, что на этот сценарий поставили все. Очень большие надежды. Снимаем очень тщательно и долго, интересно. Позволяем себе какие-то немыслимые переработки. Можем одну сцену снимать по два дня, но это просто очень круто должно быть», – признался актер.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Сваты


    Источник:TricolorTVmag.ru