Умер актер Дмитрий Марьянов (обновлено)

  • 16.10.2017, 13:00
  • 3 936
  • Актер Дмитрий Марьянов, известный своими ролями в фильме «День радио», спектакле «Юнона и Авось», умер вчера в возрасте 47 лет. ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что у Марьянова оторвался тромб.

    Умер актер Дмитрий Марьянов (обновлено)


    По словам источника РБК, близкого к окружению актера, последнее время Марьянов испытывал проблемы со здоровьем. Так, около двух недель назад он прямо со съемок был отправлен в больницу с кровоизлиянием.

    ​Марьянову было 47 лет. Он родился 1 декабря 1969 года в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щукина, работал в театре «Ленком».

    В кино актер стал сниматься еще в 1986 году. Среди первых фильмов с его участием — «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна».

    В 2004 году Марьянов сыграл главную роль в криминальной драме «Боец»,а через четыре года снялся в ленте «День радио» вместе с участниками «Квартета И». Там он сыграл роль диджея Димы.

    Среди других лент с участием актера — «Игра в правду», «Гибель империи», «Когда зацветет багульник».

    Управление Следственного комитета по Московской области начало доследственную проверку сообщений СМИ о том, что медики отказались «оперативно оказать медицинскую помощь» почувствовавшему себя плохо в подмосковном городе Лобня актеру Дмитрию Марьянову, который скончался, не дождавшись приезда скорой помощи.

    «В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.

    Ранее издание Life сообщало, что друзья Марьянова вызывали скорую помощь, однако услышали в ответ, что оперативно прислать машину не получится из-за большого количества других вызовов. После этого друзья актера повезли того в больницу на своей машине, однако Марьянов скончался по дороге.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    Источник:РБК Фото: Денис Стрельцов / ТАСС