Появился трейлер нового сезона сериала "Отель Элеон"

  • 22.04.2017, 14:11
  • 5 220
  • В Сети появился трейлер долгожданного второго сезона сериала «Отель Элеон» на СТС. В новый сериях зрители увидят как знакомых персонажей, так и новые лица.

    Появился трейлер нового сезона сериала "Отель Элеон"


    Дата нового сезона еще не обозначена, но уже известно, что во втором сезоне появится Дмитрий Астрахан, сыгравший режиссера фильмов для взрослых. Также в отель вернутся любимые герои из сериала «Кухня» – француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

    «Старички» помогут коллегам по цеху решить не только амурные проблемы, но и станут свидетелями потрясающих преображений и сногсшибательных перемен в жизни героев «Отеля Элеон». «После успеха первого сезона стало понятно, что из спин-оффа «Кухни» сериал «Отель Элеон» превратился в полноценный хит. Теперь, когда все герои заявлены и успели полюбиться зрителям, сценаристы дали волю своей фантазии и во втором сезоне отправили персонажей в еще более увлекательные приключения», – рассказала директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко.

    В новом сезоне звание «Примы Элеона» вернет себе Элеонора, которая после неудачного брака решает вернуться к делам и начать новую жизнь в родных стенах. Хозяйка отеля подмечает в одном из подчиненных интересного мужчину и старается его заполучить всеми доступными и не очень способами. И неважно, что у него уже есть любимая женщина, которая работает под началом Элеоноры…

    «Моя героиня не понимает, что она – похитительница чужого мужчины. В данном случае она чувствует себя жертвой обстоятельств, обманутой надеждами, но не изменяющей себе: она остается все той же Элеонорой, с ее манерой общаться и брать что плохо лежит. Просто у нее срабатывает такой рефлекс: когда во что-то сильно вкладываешься, начинаешь это любить. Как говорится, что слепила, то и полюбила. Но я не удивлюсь, что, когда ветер переменится, мы увидим Элеонору, улетающей на зонтике в другую сторону», – отметила Елена Ксенофонтова (Элеонора).

    С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными постояльцами, но и влюбленными в него женщинами, которые готовы пойти на все, лишь бы стать хозяйкой его сердца. Пока же управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В новых сериях София из строгой бизнесвумен превращается в женственную девушку, готовую поступиться даже своими нерушимыми принципами ради любви.

    Любовной лихорадкой заболеет и фанат вечеринок Павел Аркадьевич: теперь в порыве страсти он может и лучшего друга подставить, и отель потерять. Новые события подтолкнут героя-любовника к внутренним метаморфозам, которые приведут к неожиданным изменам.

    В новых сериях к прежним декорациям добавилась квартира Михаила Джековича, также изменения коснулись подсобки Дяди Бори, которую реквизиторы разнообразили лимонным деревом и изобретениями главного инженера отеля (например, в кадре появятся очки со встроенной камерой, придуманные героем). А украшением второго сезона стали игуана, медведь и мышь, для которой были изготовлены две «дублерши» из бутафории.



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС