life:) предложил новые интернет-пакеты life:) Unlim

  • 08.10.2015, 17:39
  • 8 214
  • Мобильный оператор life:) разработал новое поколение безлимитных интернет-пакетов «life:) Unlim».

    life:) предложил новые интернет-пакеты life:) Unlim

    Линейка безлимитных пакетов «life:) Unlim» несет в своей основе идею о новом стандарте мобильного интернета для абонентов. Во-первых, это интернет без границ. Во-вторых, это высокие скорости. И, в-третьих, это низкая стоимость.

    «life:) первым в стране запустил 3G, сегодня мы первыми из мобильных операторов, кто пересмотрел свою линейку интернет-тарифов и поднял планку до предоставления безлимитного мобильного интернета. Это наш уверенный шаг в будущее, ведь новое поколение услуг связи уже не за горами», − рассказывает о новой линейке заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская.

    В линейке «life:) Unlim» 5 пакетов для разных групп абонентов: от начинающих «серферов» до заядлых посетителей сети. Все предложения отличаются демократичной стоимостью: от 69 000 до 149 000 бел. руб.

    life:) предложил новые интернет-пакеты life:) Unlim

    Кроме всех описанных преимуществ у абонентов есть возможность накапливать неизрасходованный трафик на высокой скорости и переносить его в следующий период с помощью новой услуги «Накопление». Накопить можно в 2 раза больше трафика на максимальной скорости, включенного в услугу «life:) Unlim». Также при необходимости можно активировать услугу «life:) Турбо», которая увеличит скорость соединения до максимальной на сутки в пределах трафика, включенного в услугу «life:) Турбо».

    life:) предложил новые интернет-пакеты life:) Unlim


    «life:) уверен, что новый стандарт мобильного интернета задаст новый тренд в сфере телекоммуникаций. Новые технологии требуют новаторских решений, а новые стандарты − серьезных изменений в тарифных линейках. life:) Unlim – это отклик на желание абонентов всегда и всюду быть не только на связи, но и «в сети», предложение, которое решает одну из главных проблем мобильного интернета: отсутствие трафика при жизненной необходимости выхода в интернет», − комментирует Дина Цыбульская.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    life:)


    Источник:TVnews.by