Хостинг сайта "Белтелерадиокомпании" стоит 520 миллионов в год

  • 19.11.2014, 19:36
  • 8 050
  • Белтелерадиокомпания объявила тендер на закупку услуги защищенного хостинга на 2015 год. Сайты компании должны быть размещены в ЦОД на территории Республики Беларусь.

    Хостинг сайта "Белтелерадиокомпании" стоит 520 миллионов в год

    На сайте Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен 14 ноября появилась заявка на закупку услуги защищенного хостинга на 2015 год. В перечень услуг входит выполнение работ по установке, обновлению, настройке ПО серверов, круглосуточному мониторингу работоспособности серверов с уведомлением о возникновении нештатных ситуаций, круглосуточная техническая поддержка.

    Всего предполагается арендовать минимум 5 серверов: для сайтов www.tvr.by, www.belarus2.by, www.radio1.tvr.by, www.radiobelarus.tvr.by, www.radiusfm.by, www.3belarus.by, сайта радиостанции “Сталiца”, сайтов www.belarus24.by (синоним www.b24.by), archive.tvr.by, FTP-сервер, сервера потокового вещания (flash) 5 телевизионных и 5 радийных каналов.

    Трафик внутри датацентра "Белтелеком" и по территории Беларуси не должен тарифицироваться. В случае необходимости исходящий канал для потокового вещания должен иметь ресурс для увеличения до 12 Gbit/s.

    Судя по тому, насколько подробно описаны требования к оборудованию, Белтелерадиокомпания не собирается отказываться от действующего поставщика - hoster.by.

    Всего в 2015 году на услуги хостинга Белтелерадиокомпания планирует потратить 520 миллионов белорусских рублей.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)