velcom купил витебский "Гарант" (обновлено)

  • 01.06.2018, 12:01
  • 1 996
  • 24 апреля, velcom финализировал сделку по приобретению 97% акций ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант», тем самым значительно расширив территорию присутствия в витебском регионе.

    velcom купил витебский "Гарант" (обновлено)


    «Покупка крупнейшего оператора Витебской области – закономерный шаг в реализации нашей стратегии предоставления конвергентных широкополосных услуг по всей стране. Витебский «Гарант» работает на рынке услуг Витебска с 1961 года. Мы рады, что компания с таким богатым опытом и профессиональной командой стала частью velcom», – прокомментировал сделку генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз.


    ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант» – одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Беларуси и кабельный оператор №1 в Витебске.

    UPD.

    Как сообщалось ранее, velcom купил 97% акций ОАО «Витебский областной техно-торговый центр «Гарант». Сумма сделки тогда не озвучивалась, но, судя по предложению, которое публично размещала компания, это могло быть более $4,9 млн.

    Сейчас velcom хочет докупить оставшийся небольшой пакет в 1127 акций по $52 в эквиваленте. Таким образом общая сумма должна составить более $58,6 тыс. По данным officelife, сделка будет совершена до 15 июня.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by