life:) запустил 4G в Бресте и Брестской области

  • 28.09.2017, 11:40
  • 3 495
  • Мобильный оператор life:) объявил о запуске сети 4G в Бресте, Барановичах, Дрогичине, Кобрине, Лунинце, Пинске и Пружанах. По случаю запуска оператор дарит жителям этих городов по 50 ГБ 4G-трафика.

    life:) запустил 4G в Бресте и Брестской области


    Получить бонус можно, отправив USSD-запрос *444#.

    Брест замыкает список областных центров Беларуси, где появилась сеть 4G от life:). А это более 4 млн. человек, которые получили возможность пользоваться новой технологией передачи данных.

    Карта покрытия 4G life:) будет расширяться и далее. Появление на ней новых населенных пунктов зависит от инфраструктурного оператора, в планах которого до конца года построить еще 200 новых базовых станций 4G.

    Сегодня life:) предоставляет 4G-интернет уже в 32 крупных городах, а также в многочисленных населенных пунктах Минского района. Около 20% от числа всех пользователей мобильного интернета в сети life:) пользуются 4G. На первом месте среди городов Минск, на втором — Витебск. В среднем пользователь 4G потребляет 3,5 ГБ трафика в месяц.

    4G – это скорость до 112 Мбит/с. Это мгновенное скачивание файлов, просмотр видео в высоком качестве без тормозов, онлайн-игры, фильмы и ТВ, музыка и другие мультимедийные сервисы, где важна скорость передачи данных.

    Пользоваться 4G могут все абоненты life:). Дополнительно подключать ничего не нужно. Главное, чтобы смартфон и SIM-карта поддерживали LTE. Проверить можно здесь. Если ваша SIM-карта устарела, то в любом салоне life:) ее можно бесплатно поменять на LTE-SIM.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    life:) 4G LTE
    TVnews.by