Мобильная версия  |  RSS Новости  |  RSS Форум  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
TVnews.by - Новости ТВ, радиовещания и коммуникаций
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Новости

Рекомендуем


Самые читаемые
  • В 2019 году Хорватия планирует перейти на телевизионный стандарт DVB-T2/HEVC
  • Amedia TV и HBO заключили эксклюзивную сделку
  • Радио Unistar начало вещание в Гомеле и Могилеве
  • Velcom приобрел контрольный пакет акций третьего по величине интернет-оператора страны
  • В новом телесезоне телеканал СТВ будет вещать в формате НD


  • TVnews в Facebook



    Израильский мобильный оператор Partner запускает ТВ-платформу
    3.07.2017, 11:46 | Коммуникации | В мире
    Израильская компания Partner Communications, являющаяся вторым по величине мобильным оператором в стране, во вторник запустила собственную службу телевидения для дома. Доходы и прибыли компании значительно снизились после реформы 2012 года, открывшей доступ новым игрокам на израильский рынок мобильной связи. Посему она и решила запустить новую телевизионную услугу, последовав примеру своих конкурентов из компании Cellcom, которые сделали это ещё два года тому.

    Израильский мобильный оператор Partner запускает ТВ-платформу


    Подписка на услугу Partner TV будет доступна с июля, при этом её стоимость составит 69 шекелей (20 долларов) в месяц, либо 89 шекелей при сочетании с подпиской на Netflix. Пользователь сможет получать недорогие пакеты, в которые включены услуги доступа к телевидению, домашнему телефону и интернету. Позже в пакет возможно добавят также услуги мобильной связи.

    На телевизионном рынке Израиля сегодня доминируют кабельная компания HOT и спутниковый оператор YES, расширенные предложения которых могут стоить свыше 300 шекелей в месяц. При этом аналитики утверждают, что компании Partner понадобится «откусить» 6% от телевизионного рынка, чтобы выйти на уровень безубыточности.

    Несмотря на то, что низкая цена услуги будет манить к себе многих израильтян, критики всё же считают, что отсутствие в предложении каналов HBO станет серьёзным препятствием для привлечения внимания тех, кто привык следить за «Играми престолов» и другим контентом от HBO.

    Служба Partner TV, созданная на базе операционной системы Android TV, предложит пользователям 40 израильских и международных телеканалов, а также огромный выбор фильмов и телепрограмм по запросу. Услуга будет доступна владельцам мобильных телефонов и планшетов, а также через сет-топ-боксы.

    «Рынок переживает период изменений», — говорит руководитель Partner Исаак Бенбенисти. – «Мы наблюдаем за тем, как люди потребляют контент – и ситуация изменяется. Мы являемся свидетелями массового перехода пользователей традиционных телевизоров в открытый мир».

    «Люди ищут открытые устройства для просмотра контента с Netflix и YouTube», — заявил он в интервью корреспонденту агентства Reuters после пресс-конференции. – «Мы объединяем мир традиционного телевидения – традиционный способ получения контента пользователями – с открытым миром».

    Он отметил, что, несмотря на дороговизну контента, компания Partner сможет сделать низкими цены, используя открытую систему Android, а также заявил, что телекоммуникационным компаниям полного цикла следует продавать свои услуги в виде пакетов.

    «На рынке Соединённых Штатов мы видим подобные предложения узких и облегчённых пакетов и, мы полагаем, израильтянам такая идея быстро придётся по душе», — заявил председатель правления Partner Адам Чеснофф.

    Два года тому компания Cellcom запустила собственную услугу телевидения через Интернет, пользователи которой за 99 долларов в месяц получают доступ к телеканалам, видео по запросу и фильмам. В настоящее время услуга имеет примерно 125 000 подписчиков.

    Аналитик компании Barclays Тави Роснер отмечает, что компания Partner сможет переманивать подписчиков у спутникового оператора YES, который в последнее время теряет абонентов.

    «Компании Partner потребуется, видимо, откусить пять-шесть процентов от рынка телевизионных услуг, чтобы выйти на уровень безубыточности», — заявил он.

    (1 доллар США равен 3,5175 шекеля).

    Источник: Mediasat Борис Скуратовский

     



    Просмотров: 374 | Обсудить на форуме | Версия для печати


    Новости по теме:

    23.03.2016   LMT запускает услугу Smart TV и становится оператором телевидения
    25.12.2014   Новая услуга Спутниковое ТВ МТС уже совсем скоро!
    31.10.2014   "Билайн" запускает услугу "Возврат эфира"
    17.07.2014   «Укртелеком» ввел услугу «Интерактивное TV»
    23.04.2014   Yota начинает оказывать услуги голосовой мобильной связи
    15.02.2013   Все эстонские операторы запустили 4G-сети
    08.08.2012   Спутниковое телевидение Израиля оказалось убыточным
    15.03.2012   Diallog предложил мобильный анлим на полгода за 200 000 рублей
    21.02.2012   Yota запускает в Москве новейшую технологию мобильной связи LTE
    14.12.2011   НТВ Плюс запускает услугу IPTV
     

    Loading ...
    Обсуждения
  • Спутниковое ТВ
  • Кабельное ТВ
  • Цифровое ТВ (DVB-T/T2)
  • Радиовещание
  • Ключи, кодировки, SoftCam


  • Анонс газеты
    «Антенна»
    Анонс свежего номера газеты Антенна


    Тэги
    » 3G 4G 4K Android Apple DVB-T2 Google HDTV Huawei iPhone IPTV life:) LTE Microsoft OTT Samsung Ultra HD velcom Viasat Wi-fi YouTube Zala Атлант Телеком Белтелеком ВГТРК ВКонтакте Дождь МТС НТВ НТВ Плюс Первый канал Радуга ТВ Ростелеком СТС ТНТ Триколор ТВ Яндекс соцсеть спутник телеканал

    Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Архив новостей

    Мы в соцсетях
    Мы в Twitter





    Пишите нам  |  Мобильная версия  |  Обратная связь  
    © TVnews.by, 2011 - 2017
    Максим Поляков, Владимир Якуш, Алексей Тихонов, Юрий Устименко
    RATING ALL.BY Яндекс.Метрика